Couple Towel - Elsie

3 reviews

Di momen bahagiamu, Handuk Couple Elsie bisa menjadi hadiah yang spesial. Karena bahannya terbuat dari Bamboo Cotton yang super lembut dengan kualitas premium. Motifnya yang klasik dengan sentuhan warna pastel, sangat cantik dipasangkan untuk matching barenga pasangan. Cocok untuk hadiah anniversary, pelengkap seserahan, & hadiah pernikahan.

- Handuk Mandi (70 x 140)

- Skala Ketebalan (0-10) : 7

- Skala Kehalusan (0-10) : 9

- Bamboo Cotton (Campuran 30% Serat Cotton dan 70% Serat Bamboo mengandung Anti Bactery dan Anti Bau, Handuk terasa ringan dan lembut) 

 

Customer Reviews
5.0 Based on 3 Reviews
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
    TN
    27/05/2021
    Tita N.
    Indonesia

    bagus bgttt, produk cepet bgt sampainya

    NL
    23/04/2021
    Nur L.
    Indonesia Indonesia

    Handuknya bagus dan wangi. Recommended deh pokoknya....

    Howel and Co Couple Towel - Elsie Review
    KN
    13/04/2021
    Kartika N.
    Indonesia Indonesia

    suka banget aku beli sepasang handuk ini untuk acara seserahan. calon suami seneng lihat ada namanya di bordir di handuk. katanya bagus dan keliatan mewah deh jadinya. bahan handuknya juga lembut dan warnanya sesuai sama gambar. udah gitu boks nya wangi dan aman pengirimannya. nyesel deh baru tau Howel and Co sekarang. tau gitu kan tiap beli kado nikahan disini aja ya.