EFEKTIF 1 SEPTEMBER TOWEL BOSS SEKARANG MENJADI HOWEL AND CO

0

Keranjang Belanja Kosong

Couple Towel - Voronez

3 Reviews
Color
Purple
Ivory
SaddleBrown
DodgerBlue

Well, Voronez mungkin bisa dibilang handuk terbaik yang pernah Howel and Co buat. Karena hanya voronez yang mempunyai desain dengan gaya geometris, mempunyai 4 pilihan warna yang cocok satu sama lain dan dibuat dengan menggunakan Modal Cotton. Sehingga handuk ini bisa cocok untuk hadiah atau handuk seserahan bahkan sebagai souvenir sekalipun. So jangan sampai kehabisan yaaa

- Handuk Mandi (70 x 140)

- Skala Ketebalan (0-10) : 8

- Skala Kehalusan (0-10) : 8.5

- Silver Protection (Teknologi anti bakteri)

- Modal Cotton (Campuran serat pohon dan Combed Cotton, merupakan katun terbaik)

 

Stock & Pilihan Warna
Warna Ketersediaan
Cream - Cream
Masih Tersedia
Cream - Coklat
Masih Tersedia
Cream - Ungu
Masih Tersedia
Cream - Biru
Masih Tersedia
Coklat - Coklat
Masih Tersedia
Coklat - Ungu
Masih Tersedia
Coklat - Biru
Masih Tersedia
Biru - Biru
Masih Tersedia
Biru - Ungu
Masih Tersedia
Ungu - Ungu
Masih Tersedia

 

Customer Reviews

5 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
    CN
    07/12/2019
    Chairun n.
    Indonesia

    Bagus bordiran handuknya, packaging nya

    Bagus bordiran handuknya, packaging nya bagus banget

    ED
    06/12/2019
    Ervina D.
    Indonesia Indonesia

    Bagus bgt sih aslinya, motifnya

    Bagus bgt sih aslinya, motifnya unik, bahannya lembut sukaaa bgt sama Voronez

    YD
    25/11/2019
    Yurika D.
    Indonesia Indonesia

    Gak pernah ngecewain, udah pembelian

    Gak pernah ngecewain, udah pembelian ke-4 dan tetap sama dong. Perfeeecto ! Thankyou Howel and Co