EFEKTIF 1 SEPTEMBER TOWEL BOSS SEKARANG MENJADI HOWEL AND CO

0

Keranjang Belanja Kosong

Couple Towel - Sybell

23
Color
OliveDrab
Ivory

Towel Boss - Sybell mempunyai desain dan warna handuk yang menarik perhatian. Setiap warna handuk Sybell kami pilih agar cocok dipasangkan satu sama lain. Selain itu kami juga memberikan gradasi dibagian badan handuk sehingga handuk terlihat sangat elegan padahal harganya sangat terjangkau.

- Handuk Mandi (70 x 140)

- Skala Ketebalan (0-10) : 7.5

- Skala Kehalusan (0-10) : 7.5

- Menggunakan 100% Carded Cotton (Katun yang memiliki ciri khas berbulu dan memilki daya serap yang sangat tinggi)

Stock & Pilihan Warna

Warna

Ketersediaan

Cream - Cream

Masih Tersedia

Cream - Merah

Sudah Soldout !

Cream - Hijau

Masih Tersedia

Hijau - Merah

Sudah Soldout !

Hijau - Hijau

Masih Tersedia

Merah - Merah

Sudah Soldout !

Customer Reviews

4.8 Based on 23 Reviews
5 ★
87% 
20
4 ★
9% 
2
3 ★
0% 
0
2 ★
4% 
1
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
    IA
    13/10/2019
    Irma A.
    Indonesia Indonesia

    Suka kak, bgus

    Suka kak, bgus

    IE
    12/10/2019
    Ica e.
    Indonesia Indonesia

    Packagingnya rapi, bahannya lembut, ga

    Packagingnya rapi, bahannya lembut, ga mengecewakan.

    NF
    05/10/2019
    Nurdin F.
    Indonesia Indonesia

    Product nya sih OK Lain kali

    Product nya sih OK Lain kali cst dikasih pilihan untuk pengirimannya, pakai sicepat gak secepet namanya masih sama2 dijakarta seminggu lebih baru sampai, & status tidak sesuai paket belum diterima tapi status sudah delivered, harus ngotot2an dulu sama cs sicepat yg kerjanya lambat.

    ML
    05/10/2019
    Mei L.
    Indonesia Indonesia

    Bahan nya Bagus pake banget

    Bahan nya Bagus pake banget sih .. dan pengiriman nya cepat banget..

    NS
    03/10/2019
    niar s.
    Indonesia Indonesia

    terimakasih pesannya sudah sampai sangat

    terimakasih pesannya sudah sampai sangat puas sekali aku suka