Couple Towel - Austin

5 reviews

Varian ini sudah habis dan tidak direstock kembali, Silahkan pilih varian yang masih tersedia :)

Selebrasi momen bahagiamu bersama orang terdekat akan lebih memorable dengan menghadiahkan Handuk Couple Austin. Memiliki bahan yang terbuat dari 100% Carded Cotton, dengan daya serap tinggi. Koleksi warnanya yang cantik, dipermanis ukiran bunga klasik di motifnya. Direkomendasikan untuk kado anniversary, pernikahan, dan pelengkap seserahan.

Isi :

- 2 Handuk Mandi (60 x 120)

- Skala Ketebalan (0-10) : 7.5

- Skala Kehalusan (0-10) : 7.5

- Menggunakan 100% Carded Cotton (Katun yang memiliki ciri khas berbulu dan memilki daya serap yang sangat tinggi)

Customer Reviews
4.8 Based on 5 Reviews
5 ★
80% 
4
4 ★
20% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
    FD
    20/05/2022
    Firdha D.
    Indonesia

    Bagus untuk kado pernikahan, kesannya mewah, wangi lagi handuknha

    A Howel and Co Customer
    KA
    26/02/2022
    Kartika A.
    Indonesia Indonesia

    Baik. Sudah diterima dengan baik.

    DS
    27/01/2022
    Desi S.
    Indonesia Indonesia

    Terima Kasih, Paket saya sudah tiba, sangat puas dengan produknya. Tidak sabar untuk orderan selanjutnya

    RF
    25/01/2022
    Rahmania F.
    Indonesia Indonesia

    Bahannya halus dan kualitas bordirnya juga oke banget. Packagingnya oke bgt sih.... jujur kotaknya cantik bgt aku bakal simpan ah hehe. Pengerjaan bordir sama pengirimannya juga termasuk cepet kok. AKu rasa worth it sih

    TR
    22/01/2022
    Trini R.
    Indonesia Indonesia

    Sy beli utk hadiah, produk n kemasan.bagus, yg dikasih happy..