Couple Towel - Alois

10 reviews
Color
Cream - Cream
Cream - Sand
Pink - Sand
Cream - Pink
Sand - Sand
Pink - Pink

Handuk Alois mengusung tema lembut, karena dari segi desain, segi bahan maupun segi warna semuanya serba Soft ☺️. Oh iya, walaupun handuk Alois ini menggunakan Carded Cotton, handuk ini terasa lebih nyaman dibandingkan handuk Carded Cotton lainnya berkat teknik pembuatan handuk terbaru yang kami gunakan

- Handuk Mandi (70 x 140)

- Skala Ketebalan (0-10) : 7.5

- Skala Kehalusan (0-10) : 7.5

- Menggunakan 100% Carded Cotton (Katun yang memiliki ciri khas berbulu dan memilki daya serap yang sangat tinggi)

Stock & Pilihan Warna

Warna

Ketersediaan

Cream - Cream

Masih Tersedia

Cream - Pink
Masih Tersedia
Cream - Sand
Masih Tersedia
Sand - Sand
Masih Tersedia
Sand - Pink
Masih Tersedia
Pink - Pink
Masih Tersedia
Customer Reviews
5 Based on 10 Reviews
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
    VA
    15/02/2020
    Venty A.
    Indonesia Indonesia
    Bagus bangettt kak! Aku beli

    Bagus bangettt kak! Aku beli ini buat kado perniakahan temen aku, pas sampe sempet ngebuka kotaknya dan ngepegang handuknya, lembut bagus :”” trus jadi kepengen beli buat nanti seserahan kalo nggak ya beli buat sendiri aja maaf ya kak baru ngereview Puas! Hehe

    Venty Amalina verified customer review of Couple Towel - Alois
    PY
    14/02/2020
    Putra Y.
    Indonesia Indonesia
    Kualitas produknya bagus sesuai dgn

    Kualitas produknya bagus sesuai dgn gambar, pengiriman cepat

    MT
    13/02/2020
    Maria T.
    Indonesia Indonesia
    Suka banget min, handuk nya

    Suka banget min, handuk nya halus banget dan cantik Kurang memuaskannya pada saat lama pembordiran aja min, saat itu seminggu lama nya pembordiran sehingga brgnya jg lama datang Terima kasih min

    AS
    11/02/2020
    AYU S.
    Indonesia Indonesia
    Bagussss dan adminnya sabar juga

    Bagussss dan adminnya sabar juga ramah ✨

    IF
    08/02/2020
    Ira F.
    Indonesia Indonesia
    Udah kak, handuknya emang bagus

    Udah kak, handuknya emang bagus banget, bordirannya juga rapi, harganya emang sesuai sama kualitasnya, ga nyesel beli handuk couple disini buat isi seserahan aku nanti, love it

    Ira Fitriana verified customer review of Couple Towel - Alois